Startseite der Wissensbank aero-right General Questions aero-right Wie kann ich meinen Kunden erlauben, Ihre Berichte anzusehen?

Wie kann ich meinen Kunden erlauben, Ihre Berichte anzusehen?

General Questions Aktualisiert am 27. April 2022

Erstellen Sie einen Benutzername und Kennwort für Ihre Kunden, danach haken Sie die Optionsbox „Berichte von jeder gesendeten Kampagne sehen“ ab, dadurch erlauben SIe Ihren Kunden Zugriff auf Ihre Berichte.

Um dies zu machen, klicken Sie auf Kunden, auf der oberen linken Siete Ihres Bildschirms. Danach folgen Sie diese Schritte:

1. Suchen Sie den Namen des Kunden und wählen Sie das Bearbeiten Icon an der rechten Seite.
  2. Under Client Access, you will find the „View reports on any campaigns sent“ item in the list of features. Unter Kundenzugriff, sehen Sie unter der Liste von Funktionen „Berichte von jeder gesendeten Kampagne sehen“ .
  3. Machen Sie alle nötigen Änderungen im Konto des Kunden, wie z.B. das Kennwort zu resetieren.
Ihr Kunde wird sich am selben Konto URL wie Sie anmelden. (z.B. etwas.instamailing.com oder Ihr eigenes Domain.).
Re-brand, re-sell und profitieren Sie mit unserem White Label Email Marketing.