Startseite der Wissensbank aero-right White Label aero-right Wie kann ich meinen Kunden Zugang geben damit Sie Abonnentenlisten und E-Mail Adressen hinzufügen und entfernen können?

Wie kann ich meinen Kunden Zugang geben damit Sie Abonnentenlisten und E-Mail Adressen hinzufügen und entfernen können?

White Label Aktualisiert am 7. August 2018
Sie können sehr einfach Ihren Kunden die Möglichkeit geben neue Abonnentenlisten zu erstellen, Listen zu Löschen, und auch E-Mail Adressen in diesen Listen einzufügen und zu entfernen. Dies wird in der Kunden Zugriff Sektion gemacht. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon das vor dem Kundennamen steht. Dort finden alle möglichen Optionen die mit den E-Mail und Listen verbunden sind.
Re-brand, re-sell and profit with our White Label Email Marketing.