Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie kann ich mich von einigen oder allen E-Mail die ich von benchmark Email erhalte, abmelden?

Wie kann ich mich von einigen oder allen E-Mail die ich von benchmark Email erhalte, abmelden?

Kontaktlisten Aktualisiert am 7. August 2018
Als Benchmark Email Kunde, werden Sie E-Mail über Ihre Rechnungen, Feddback über Umfragen, und wenn notwendig, wichtige Nachrichten (z.B. Notizen über System Wartungen) erhalten. Sollten Sie sich je nach Wunsch von irgend einer Kommunikation von Benchmark Email an- oder abmelden wollen, können Sie es durch folgende Schritte machen:
  1. Öffnen Sie irgend eine E-Mail die Sie von Benchmark Email erhalten haben.
  2. Klicken Sie auf das "Abmelden" Link das sich am Ende der E-Mail befindet.
  3. Um sich aus allen Listen abzumelden, klicken Sie auf "Abmelden". Wenn Sie die Listen auf denen Sie sind auswählen wollen, klicken Sie auf "Profil und Abonnement verwalten" das auf der Abmeldeseite erscheint und machen Sie die nötigen Änderungen.
  4. Klicken Sie auf Speichern oder Abmelden  um den Vorgang zu beenden.