Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Abo Verwalten Optionen

Abo Verwalten Optionen

Kontaktlisten Aktualisiert am 12. Oktober 2022

Abonnenten müssen in der Lage sein, ihre E-Mail-Abonnements zu verwalten. Wenn sie diese Möglichkeit nicht haben, können sie das Vertrauen in Ihre Marke verlieren. Wir wissen, dass es nicht ideal ist, wenn sich Abonnenten abmelden, aber eine E-Mail-Liste mit hochwertigen, engagierten Abonnenten wird dazu beitragen, dass Ihre E-Mails im Posteingang ankommen.

BERÜCKSICHTIGEN SIE

Sie sollten wissen, dass eine Abmeldung dasselbe ist wie jemand, der sich abgemeldet hat. Beim Lesen dieses Artikels werden Sie auf beide Begriffe stoßen. Ein Opt-out bezieht sich auf einen Kontakt, der sich von Ihrer Mailingliste abgemeldet hat, um jegliche E-Mail-Kommunikation Ihres Unternehmens zu unterbinden. Abgemeldete Kontakte werden zu Ihrer Masterabmeldungsliste hinzugefügt, und unser System verhindert, dass sie in Zukunft versehentlich zu Ihrer Liste hinzugefügt werden oder dass Ihnen erneut E-Mails zugesandt werden.

WICHTIG

Wenn Sie keine Benchmark Emails mehr erhalten möchten, gehen Sie zu einer beliebigen Benchmark Email, die Ihnen zuvor gesendet wurde, scrollen Sie nach unten zur Fußzeile und klicken Sie auf die Option Abmelden und bestätigen Sie. Es sind keine weiteren Aktionen erforderlich.

Abo Verwalten für Abonnenten

Mit der Option Abo Verwalten können Ihre E-Mail-Empfänger die Liste sehen, die sie abonniert haben, und sie können sich aus jeder dieser Listen entfernen. Wir empfehlen Ihnen, die Option Abo Verwalten in der Fußzeile Ihrer E-Mail zu verwenden.

Um zu erfahren, wie Ihre Empfänger ihre Abonnements verwalten können, gehen Sie bitte wie folgt vor.

1. Suchen Sie den Link Abo Verwalten in der Fußzeile und klicken Sie darauf.
  1. Sie gelangen auf die Seite Abo Verwalten. Hier können Ihre Abonnenten:
    1. das Ansehen der E-Mail-Adresse, an die E-Mails gesendet werden, und die Aktualisierung der E-Mail-Adresse, falls erforderlich.
    2. das Ansehen der Liste(n), in die ihre E-Mail-Adresse eingetragen ist. Ihre Empfänger können sich auf der Seite Abo Verwalten für eine der Listen anmelden oder abmelden, indem sie den Namen der Liste markieren oder das Häkchen entfernen. Wenn Sie das Häkchen aus dem Kästchen entfernen, wird ein Kontakt von dieser Liste abgemeldet.
    3. Vorname und Nachname, falls hinzugefügt. Die Abonnenten können diese Informationen hinzufügen.
    4. DSGVO-Zustimmungsnachricht. Sie können den Link Hier klicken verwenden, um andere Änderungen als die Abmeldung vorzunehmen.
    5. Option Abbestellen. Meldet den Kontakt dauerhaft von allen Listen in Ihrem Konto ab.
  1. Um die Änderungen zu bestätigen, klicken Sie auf die Option Speichern.

VORSCHLAG

Sie können die Fußzeilen-Linkoptionen bearbeiten, um die Links Abo Verwalten, Gesendete Informationen und oder Missbrauch melden ein- oder auszublenden. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie.

Zurück nach oben ↑

Anpassen der Seiten Abo Verwalten und Abbestellen für Kunden

Die Seiten „Abo Verwalten„, „Abmelden„, „Missbrauch melden“ und „Erneut bestätigen“ sind Benchmark-Standardseiten und können nicht angepasst werden. Sie können jedoch die Sprache auf diesen Seiten ändern.

VORSCHLAG

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Sprache in nicht editierbaren Textbereichen ändern können.

Zurück nach oben ↑

Wo Sie den Grund für die Abmeldung meiner Kontakte sehen können

Wenn ein Empfänger auf den Abmeldelink in der Fußzeile der E-Mail klickt, wird er auf die Bestätigungsseite für die Abmeldung weitergeleitet

Nachdem Sie auf die Option Abbestellen geklickt haben, kann der Empfänger den Grund für die Abbestellung hinzufügen oder einen der aufgelisteten Gründe auswählen. Die Gründe für die Abmeldung finden Sie in dem E-Mail-Bericht.

Diese Umfragen sind optional, d.h. Ihre Empfänger sind nicht verpflichtet, sie auszufüllen.

Um einen Bericht über die Abmeldung von E-Mails zu erhalten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark-Konto an.
  2. Wählen Sie Berichte aus dem Menü Dashboard. Wählen Sie dann E-Mail-Berichte.
  3. Klicken Sie auf den Namen der E-Mail, die Sie sich ansehen möchten.
  1. Klicken Sie auf Details der Aktivität in der Menüleiste links auf der Seite.
  2. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Öffnet die Option Abgemeldet. Dadurch gelangen Sie zum Bericht Abbestellungen. Auf dieser Seite finden Sie eine Zusammenfassung der Personen, die sich abgemeldet haben und die Gründe dafür.
  1. Scrollen Sie nach unten, um sich die einzelnen Abmeldungen anzusehen. Für statistische Zwecke können Sie mit Benchmark die Datei mit der Liste der Abmeldungen und deren Gründe exportieren. Um die Liste herunterzuladen, klicken Sie auf das Symbol für weitere Optionen und wählen Sie in eine Datei exportieren.

Zurück nach oben ↑

Wie Sie einen Kontakt erneut abonnieren

WICHTIG

Wenn ein Kontakt die Option Abmelden gewählt hat, können Sie ihn zu keiner Ihrer Listen hinzufügen. Um den Kontakt erneut anzumelden, muss er sich erneut für ein Abonnement entscheiden.

Wenn sich ein Kontakt von Ihrer Liste abmeldet, wird er auf die Masterabmeldungsliste von Benchmark gesetzt. Diese Liste verhindert, dass der Benutzer erneut kontaktiert wird.

Der Benutzer kann sich gerne wieder in Ihre Liste eintragen, aber er muss eine der beiden folgenden Anweisungen befolgen, um sich aus Ihrer Masterabmeldungsliste zu entfernen.

• Der Kontakt sollte eine E-Mail an support@benchmarkemail.com mit der E-Mail-Adresse senden, die Sie für den Versand Ihrer E-Mails verwenden (oder Ihren Benchmark Email Login-Namen) und darum bitten, wieder in Ihre Liste aufgenommen zu werden.
  • Wenn der Benutzer stattdessen mit Ihnen Kontakt aufnehmen möchte, müssen Sie seine E-Mail an Benchmark Email unter support@benchmarkemail.com weiterleiten.

Zurück nach oben ↑

Verwandte Themen & FAQs zu Abbestellungen

Warum ist der Abmeldelink in Benchmark Emails obligatorisch?
Warum erhält ein abgemeldeter Kontakt immer noch meine E-Mails?
Warum erscheint eine Fehlermeldung, wenn ich auf den Abmeldelink klicke?