Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie kann ich Text bei der Bearbeitung meiner E-Mail hervorheben oder auswählen?

Wie kann ich Text bei der Bearbeitung meiner E-Mail hervorheben oder auswählen?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 28. Oktober 2011
Wenn Sie Text in einem Block Ihres E-Mail wieder formatieren oder Hyperlinken wollen, müssen Sie Ihn so auswählen:
  1. Klicken Sie auf das Bearbeiten  Icon im Block den Sie bearbeiten wollen.
  2. Stellen Sie den Kursor in den Text den Sie auswählen wollen. Klicken Sie mit der linken Maustaste und Ziehen sie die Maus bis der ganze Text ausgewählt ist.

Sollten die oberen Schritte nicht für Sie funktionieren, können Sie auch:

1. Stellen Sie den Kursor an erster Stelle vom Text den Sie hervorheben wollen.
  2. Halten Sie die Umschalttaste gedrückt und dann drücken Sie den Rechts- Pfeil auf Ihrer Tastatur um den gewünschten Text hervorzuheben.