Brauchen Sie Hilfe? Wir helfen Ihnen weiter.

Startseite der Wissensbank aero-right Profi-Automatisierung aero-right Wie kann ich verhindern, dass Abonnenten für eine Automatisierung herangezogen werden?

Wie kann ich verhindern, dass Abonnenten für eine Automatisierung herangezogen werden?

Profi-Automatisierung Aktualisiert am 7. August 2019

Mit der Profi-Automatisierung können Sie verhindern, dass neue Abonnenten einem Automatisierungsprozess beitreten. Um diese Funktion sehen oder benutzen zu können, muss die Automatisierung AKTIV sein.

Dieser Blockierungsmechanismus ist nur für die folgenden Knotenpunkte verfügbar:

    

Außerdem kann er nur mit den folgenden Einstiegseinstellungen benutzt werden:

  • Alle Abonnenten
  • Nur neue Abonnenten

Wenn Sie einen Automatisierungseinstieg blockieren, werden alle Abonnenten, die sich bereits im Ablauf befinden, diesen bis zum Ende durchlaufen, aber keine neuen zugelassen. Diese Funktion kann verständlicher Weise nicht mit der Einstiegseinstellung "Nur bestehende Abonnenten" genutzt werden.

Um den Einstiegspunkt zu blockieren, müssen Sie diesen Schritten folgen.

  1. Öffnen Sie die aktive Automatisierung deren Einstiegspunkt Sie blockieren möchten.
  2. Klicken Sie dann auf der Übersicht unten rechts auf Einstiegspunkt blockieren.

  3. Anschließend werden Sie in einem Pop-Up-Fenster gewarnt, dass keine neuen Abonnenten mehr für den Ablauf herangezogen werden, sobald Sie diese blockieren. 

     

  4. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie noch Fragen zu diesem Thema haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst über LiveChat, E-Mail oder Telefon in Verbindung.

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
0 0

Haben Sie nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben?

Senden Sie uns eine Anfrage

Verlauf der Anfrage anzeigen