Startseite der Wissensbank aero-right General Questions aero-right Wie kann man einenTXT Eintrag für Ihren Domain (wo DNS Server gehostet sind) mit GoDaddy einfügen?

Wie kann man einenTXT Eintrag für Ihren Domain (wo DNS Server gehostet sind) mit GoDaddy einfügen?

General Questions Aktualisiert am 5. September 2019
Schritte um einen TXT Eintrag für Ihren Domain [wenn DNS server gehostet sind] mit GoDaddy einzufügen:
  1. Loggen Sie in Ihr Konto ein, und klicken Sie auf Mein Konto.
  2. In der Produkte Sektion, in der Domains Kategorie, klicken sie auf Starten.
  3. Im Tools Menü, wählen Sie DNS Manager. Das DNS Dashboard wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Edit Zone (Zone bearbeiten) um in den Domain Namen den TXT Eintrag einzufügen. Der Zonen Datei Editor wir angezeigt.
  5. Klicken Sie auf Add New Record (Neuen Eintrag einfügen).
  6. In der Eintragsart-Liste wählen Sie TXT (Text).
  7. Füllen Sie folgende Felder aus: TXT Name – Schreiben Sie @ [dies gilt automatisch für das gleiche Domain wofür der Eintrag erstellt wird.] TXT Value (TXT Wert), geben Sie hier den ganzen TXT Wert ein. [Beispiel eines TXT Eintrags: "v=spf1 a mx include:bmsend.com ~all"]
  8. Auf OK klicken.
  9. Klicken Sie auf Save Zone File (Zone Datei Speichern), und danach OK klicken. Der neue Eintrag wird in der TXT (Text) Sektion angezeigt.