Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie können Sie Ihre E-Mail-Kontakte von Campaign Monitor zu Benchmark exportieren?

Wie können Sie Ihre E-Mail-Kontakte von Campaign Monitor zu Benchmark exportieren?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 7. August 2019

Wir alle wissen, wie wichtig es ist, die Abonnenten stets auf dem Laufenden zu halten. Daher gilt es bei einem Wechsel des E-Mail-Anbieters die Migration der Daten so schnell und reibungslos wie möglich zu vollziehen. Dafür können Sie Zapier benutzen, anstatt Ihre Kontakte selbst bei Campaign Monitor zu exportieren und dann bei Benchmark wieder zu importieren, und ohne Zeit- und Datenverlust Ihre Kampagnen fortsetzen.

campaign monitor to Benchmark Email

Wie funktioniert das?

1. Registrieren Sie sich bei Zapier, wenn Sie es noch nicht getan haben. 2. Außerdem benötigen Sie natürlich ein Konto bei Benchmark. 3. Wenn Sie sich bei Zapier angemeldet haben, wählen Sie die Option "Make a Zap". 4. Wählen Sie nun den Auslöser und die Aktion. 5. Fügen Sie Campaign Monitor als Auslöser hinzu, um Abonnenten zu Benchmark zu verschieben. 6. Folgen Sie den Anweisungen, um die Verbindung herzustellen. 7. Bestimmen Sie, in welche Liste die Kontakte eingetragen werden sollen. 8. Speichern Sie und beenden Sie den Vorgang.

Jetzt werden Ihre Kontakte automatisch der gewünschten Liste bei Benchmark hinzugefügt. Zu beachten:

• Die Verknüpfung von Benchmark und Zapier ist einfach.
  • Bei Zapier können Sie eine 14-tägige Probeversion benutzen.
  • Benchmark bietet einen kostenlosen Probeplan bis 2000 Kontakte an.

Für weitere Informationen oder Hilfe können Sie sich mit Zapier in Verbindung setzen. Wenn Sie noch Fragen zu Benchmark haben, setzen Sie sich bitte mit uns über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung.

*Wenn Sie eine doppelseitige Datenverknüpfung benötigen, können Sie auch PieSync ausprobieren.