Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare aero-right Wie konvertiere ich eine .numbers Datei in eine .csv Datei?

Wie konvertiere ich eine .numbers Datei in eine .csv Datei?

Anmeldeformulare Aktualisiert am 6. August 2018
Auf einer Mac, kann eine .numbers E-Mail Liste einfach in eine .csv Datei konvertiert werden. Die unteren Anleitungen beziehen sich auf Numbers 2008 und höher: In der Numbers Datei, klicken Sie auf Datei. Gehen Sie zu Exportieren Von den Formaten am obersten Teil des Pop Ups, klicken Sie auf CSV. Ändern Sie aber nichts in der Textkodierungs- Drop down Box. Klicken Sie auf Weiter. Speichern sie die Datei in Ihrem ausgewählten Ordner.