Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Wie kopiere ich einen Block einer E-Mail in eine andere E-Mail?

Wie kopiere ich einen Block einer E-Mail in eine andere E-Mail?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 12. November 2011
Sie können den Block mit Informationen aus einer E-Mail in eine andere in Benchmark Email kopieren, indem Sie einfach den HTML Code übertragen.

Hinweis: Wenn Sie diese Anweisungen nicht korrekt folgen, könnten permanent unerwünschte Änderungen in Ihren Vorlagen auftreten. Die ist nur für Personen mit HTML Kenntnissen gedacht.

Um einen Block einer E-Mail in eine andere E-Mail zu kopieren:

1. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon im Block.
  2. Im Linken Feld, klicken Sie auf oder in deer Toolleiste des Blocks, klicken Sie auf die HTML Taste.
  3. Wählen Sie den ganzen Code im Code View Fenster aus und kopieren Sie ihn auf die Zwischenablage.
  4. Klicken Sie auf Abbrechen.
  5. Nun klicken Sie auf das E-Mail Etikett und wählen Sie die E-Mail in der Sie den Block von Information einfügen wollen.
  6. Im Schritt 4 des Editors, klicken Sie auf das Bearbeiten Icon, und dann klicken Sie auf die Taste auf dem linken Feld, oder in der Tooleiste des Blocks, klicken Sie auf die HTML Taste im Block wo Sie den Code einfügen wollen.
  7. Löschen Sie den vorhandenen Code im Code View Fenster.
  8. Fügen Sie den Code den Sie aus deer ersten E-Mail kopiert haben ein.
  9. Klicken Sie auf Speichern & Schließen.