Startseite der Wissensbank aero-right Importieren / Exportieren Kontaktlisten aero-right Wie kopiere und füge ich meine Kontakte wieder ein?

Wie kopiere und füge ich meine Kontakte wieder ein?

Importieren / Exportieren Kontaktlisten Aktualisiert am 6. August 2018

Das kopieren und einfügen Merkmal erlaubt Ihnen einen Textkörper in einen Textbereich einzufügen, Benchmark E-Mail wird dann jede E-Mail Adresse aus dem Text entnehmen und Sie in eine Kontaktliste(n) einfügen.

Um Kontakte mit dem Kopieren und Einfügen Merkmal hochzuladen:

1) Klicken Sie auf das "Listen" Etikett

2) Klicken Sie auf die "Kontakte hinzufügen" Option.

3) Wählen SIe die "Kontakte Kopieren & Einfügen" Option.

4) Wählen Sie eine oder mehrere Ziellisten.

5) Fügen Sie die E-Mail Adressen einn. Sie können bis zu 50 Kontakte zu einem Zeitpunkt einfügen. Wenn Sie mehr Informationen über Ihre Kontakte eingeben wollen, verwenden Sie andere Optionen um Ihre Kontakte hochzuladen.

6) Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen.

Sie müssen den Nutzungsbedingungen zustimmen um weiter zu machen.