Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Marketing aero-right Wie lösche ich ein Hintergrundbild oder ein Muster aus meiner Vorlage?

Wie lösche ich ein Hintergrundbild oder ein Muster aus meiner Vorlage?

Create E-Mail-Marketing Aktualisiert am 9. September 2019
Wenn Sie eine Benchmark Email Vorlage anwenden, können Sie merken das einige ein Hintergrundbild oder ein Muster haben. Diese können im ganzen E-Mail oder in spezifischen Blöcken gesehen werden. Sie können auch in den Titeln, Artikel, und Spalten erscheinen. Um ein Hintergrundbild aus einem Bereich zu löschen:
  1. Öffnen Sie das E-Mail Layout im E-Mail Editor.
  2. Im linken Feld, klicken Sie auf Globale Farben
  3. Klicken Sie auf das Hintergrundbild Icon neben dem Bereich wo Sie das Hintergrundbild einfügen/bearbeiten/löschen wollen.
  4. Wenn Sie auf das Icon klicken, wird sich ein Pop-Up Fenster öffnen, klicken Sie auf Löschen.
Um ein Hintergrundbild in einem einzelnen Block zu löschen:
  1. Öffnen Sie das E-Mail Layout im E-Mail Editor.
  2. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon im Block wo Sie ein Hintergrundbild einfügen wollen.
  3. Im linken Feld, klicken Sie auf das Icon neben dem Hintergrundfarbe Icon.
  4. Wenn auf das Icon geklickt wird, wir sich ein Pop-Up öffnen, hier können Sie die vorhandenen Bilder in Ihrer Bildergalerie sehen. Sie können auch Bilder aus einer externen Quelle anwenden.
  5. Wenn der Block schon ein Hintergrundbild hat, dann ahben Sie die Option es zu löschen oder ein neues externes Bild einzufügen.
  6. Klicken Sie auf Speichern um die Änderungen zu speichern.