Startseite der Wissensbank aero-right Importing / Exporting Segmentierung aero-right Wie lade ich ein Bild aus Macintosh iPhoto hoch?

Wie lade ich ein Bild aus Macintosh iPhoto hoch?

Importing / Exporting Segmentierung Aktualisiert am 9. August 2011
Hier sind die Anweisungen um ein Bild aus Macintosh iPhoto in Ihre Benchmark Bildergalerie hochzuladen:
  1. Starten Sie Macintosh iPhoto.
  2. Wählen Sie die Bilder die Sie in die Benchmark Image Gallerie hochladen wollen aus.
  3. Ziehen Sie (Drag & Drop) die Bilder auf Ihr Desktop
  4. Loggen Sie in Ihr Benchmark Email Konto ein.
  5. Klicken Sie auf das E-Mail Etikett im Hauptmenü.
  6. Klicken Sie auf Bildergalerie.
  7. Auf Browsen klicken, und suche Sie das Bild in Ihrem Computer.
  8. Klicken Sie auf die Bild Hochladen Taste.
  9. Das Bild erscheint nun in Ihrer Bildergalerie.