Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie lade ich ein Bild aus meinem MS Word 2007 Dokument auf Benchmark Email hoch?

Wie lade ich ein Bild aus meinem MS Word 2007 Dokument auf Benchmark Email hoch?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 20. November 2010
  1. In MS Word, klicken Sie auf die Office Taste (die große runde Taste aif der linken oberen Ecke), dann scrollen Sie zu Speichern als.
  2. In the pop up box, scroll down to Other Formats. In der Pop-Up Box, scrollen Sie zu Andere Formate.
  3. In der neuen Dialogbox, wählen Sie den Ort wo Sie das Dokument speicher wollen .
  4. Select Save As Web Page from the drop-down box.Wählen Sie in der Dropbox Als Webseite speichern.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Nun gehen Sie zum ordner wo Sie das Dokument gespeichert haben.
  7. Drinnen wird ein Ordner sein der "Ihr Dokument" Dateien genannt ist (wobei "Ihr Dokument" der Name Ihres Dokumentes ist).
  8. Der Ordner enthält das Dokument sowie die eigebetteten Bilder. a) Wenn das (die) Bild(er) in der größe geändert wurden, wird der Ordner beide, das Originale, und das in der größe geänderte Bild mit den Namen image001, image002, usw.
  9. Laden Sie die Bilder in Ihre Bildergalerie hoch: a) Klicken Sie auf das E-Mail Etikett im Hauptmenü. b) Klicken Sie auf Bildergalerie c) Klicken Sie auf Browsen und suchen Sie das Bild in Ihrem Computer. d) Klicken Sie auf Bild hochladen.
  10. Das Bild erscheint in Ihrer Galerie.