Startseite der Wissensbank aero-right Berichte & Statistiken aero-right Wie lange speichert Benchmark Email Statistiken?

Wie lange speichert Benchmark Email Statistiken?

Berichte & Statistiken Aktualisiert am 6. August 2018

Die Statistiken für jede E-Mail die Sie aus Ihrem Konto senden werden während der Laufzeit Ihres Kontos nachverfolgt.

Jede E-Mail die Sie aus Ihrem Konto senden wird in der "E-Mail Berichte" Sektion unter dem "Berichte" Etikett ihres Kontos eingebucht. Diese Liste wird für die Laufzeit Ihres Kontos beibehalten, sowie die kummulativen Statistiken jedes einzelnen E-Mail.

Jede E-Mail die Sie senden hat sein eigenes Identifizierungszeichen. Wenn ein Kontakt diese E-Mail öffnet, werden wir diese Statistik zum Total dieser E-Mail hinzufügen. Dies passiert auch für Ihre Autoresponder E-Mail Statistiken und die Umfrage-Ergebnisse. Bitte merken Sie: Wenn Sie einen Autoresponder löschen, werden die Statistiken für gerade diesen Autoresponder nicht mehr zugreifbar sein.

Da die Identifizierungszeichen einzigartig sind, macht es nichts aus dass eine E-Mail, Umfrage oder Autresponder offen ist, wir werden die Aktivität verfolgen und die nötigen Justierungen machen.

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
Du hast bereits abgestimmt!