Startseite der Wissensbank aero-right Profi-Automatisierung aero-right Wie lange trackt Benchmark meine Kontakte?

Wie lange trackt Benchmark meine Kontakte?

Profi-Automatisierung Aktualisiert am 7. August 2018

In der Profi-Automatisierung kann Benchmark Email Kontakte auf Seiten tracken, auf denen das Tracking-Script installiert wurde. Benchmark Email wird Kontakte für 90 Tage tracken. Die gesammelten Informationen sind nur dafür gedacht, in Ihren E-Mail-Berichten genutzt zu werden und Informationen über Ihre Kontakte oder Ihre Marke werden nicht weitergegeben. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für genauere Informationen.