Startseite der Wissensbank aero-right Profi-Automatisierung aero-right Wie lange trackt Benchmark meine Kontakte?

Wie lange trackt Benchmark meine Kontakte?

Profi-Automatisierung Aktualisiert am 7. August 2018

In der Profi-Automatisierung kann Benchmark Email Kontakte auf Seiten tracken, auf denen das Tracking-Script installiert wurde. Benchmark Email wird Kontakte für 90 Tage tracken. Die gesammelten Informationen sind nur dafür gedacht, in Ihren E-Mail-Berichten genutzt zu werden und Informationen über Ihre Kontakte oder Ihre Marke werden nicht weitergegeben. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für genauere Informationen.

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
Du hast bereits abgestimmt!