Startseite der Wissensbank aero-right Bildergalerie aero-right Wie lösche ich Bilder in meiner Galerie?

Wie lösche ich Bilder in meiner Galerie?

Bildergalerie Aktualisiert am 25. Februar 2010
Um Bilder in Ihrer Galerie zu löschen:
  1. Klicken Sie auf das E-Mail Etikett
  2. Klicken Sie auf Bilder Galerie im Untermenü.
  3. Um ein einzelnes Bild aus der Galerie zu löschen, klicken Sie auf die Löschen Taste in der Miniaturvorschau des Bildes.
  4. Um mehr als ein Bild zu löschen, stellen Sie einen Haken in die Checkbox unter der Miniaturvorschau der Bilder, danach klicken sie auf die Alle ausgewählten löschen Taste unter der Bilderliste.
HINWEIS: Wir raten das Sie nicht Bilder löschen die in einer kürzlich erstellten Kampagne angewendet wurden, da sie nicht mehr von Ihren Abonnenten in Ihrer E-Mail Kampagne, in Ihrem Archiv und Ihrer E-Mail Vorschau gesehen werden können.