Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie lösche ich ein Bild in einer Vorlage?

Wie lösche ich ein Bild in einer Vorlage?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 26. August 2011
Wenn sie aus versehen ein Bild eingefügt haben oder Sie müssen es aus einem anderen Grund löschen, folgen Sie bitte diese Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon in der Sektion die das Bild enthält.
  2. Wählen Sie das Bild um es zu aktivieren.
  3. Klicken Sie auf die Löschen Taste auf Ihrer Tastatur.
  4. Wenn Sie mit Ihrer Bearbeitung fertig sind, klicken Sie auf Speichern an der oberen Seite des Blocks.