Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Wie kann ich eine Umfrage löschen?

Wie kann ich eine Umfrage löschen?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 9. September 2019

Sie können abgelaufene Umfragen löschen und damit Ihr Benchmark Konto sauber halten. Bitte beachten Sie dabei, dass Sie mit der Umfrage auch deren Berichte löschen, und diese nicht wiederhergestellt werden können.

Beachten Sie Folgendes, bevor Sie eine Umfrage löschen:

• Schließen Sie die Umfrage, wenn sie noch aktiv ist. Dadurch wird verhindert, dass neue Befragte an der Umfrage teilnehmen.

• Exportieren Sie die Ergebnisse der Umfrage, für den Fall, dass Sie in Zukunft auf die Daten zugreifen möchten.

Wenn Sie fertig sind, gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Umfrage dauerhaft zu löschen:

1. Nachdem Sie die Umfrage geschlossen haben, können Sie sie von der Seite mit der Liste Ihrer Umfragen löschen, indem Sie auf das Symbol für Weitere Optionen klicken und Löschen auswählen.
  2. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf den Button Löschen. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.