Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Wie lösche ich einen Block aus meiner E-Mail?

Wie lösche ich einen Block aus meiner E-Mail?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 21. Mai 2010
Um einen Block aus Ihrer E-Mail zu löschen:
  1. Click on the Emails tabs Klicken Sie auf das E-Mail Etikett.
  2. Klicken Sie auf den Namen der E-Mail die Sie bearbeiten wollen.
  3. Sie auf den Editor Schritt (Schritt 4) der Zusammenfassung
  4. Klicken Sie auf die "Löschen" Taste, das in der Kopfzeile des Blocks ist, um den Block in der E-Mail zu löschen. Sobald dieser gelöscht ist, ist es unmöglich die Änderungen rückgängig zu machen.
  5. Klicken Sie auf die "Speichern" Taste um die Änderungen zu speichern.