Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierung aero-right Wie lösche ich ein Bild in einer Vorlage?

Wie lösche ich ein Bild in einer Vorlage?

Automatisierung Aktualisiert am 9. September 2019
Wenn sie aus versehen ein Bild eingefügt haben oder Sie müssen es aus einem anderen Grund löschen, folgen Sie bitte diese Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon in der Sektion die das Bild enthält.
  2. Wählen Sie das Bild um es zu aktivieren.
  3. Klicken Sie auf die Löschen Taste auf Ihrer Tastatur.
  4. Wenn Sie mit Ihrer Bearbeitung fertig sind, klicken Sie auf Speichern an der oberen Seite des Blocks.