Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Wie mache ich ein hochgestelltes oder tiefgestelltes Zeichen?

Wie mache ich ein hochgestelltes oder tiefgestelltes Zeichen?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 6. August 2018
Um ein hochgestelltes oder tiefgestelltes Zeichen zu machen, werden Sie den SUP oder SUB Tag anwenden müssen.

Um ein Zeichen in Ihrer E-Mail hochzustellen

1. Klicken Sie auf das "Bearbeiten" Icon des Blocks wo Sie das Symbol einfügen wollen.
  2. Klicken Sie auf die "Code View" Taste
  3. Im Code View PopUp, suchen Sie das Zeichen das Sie hochstellen wollen.
  4. Umschließen sie das Zeichenmit dem "sup" z.B. stellen Sie <sup> vor das Zeichen und </sup> nach dem Zeichen. Beispiel: Super Produkt </sup>&#8482;</sup> würde als Super Produkt ™ gezeigt werden.
  5. Auf Speichern und Schließen klicken.
  6. Klicken Sie auf Speichern im Block den Sie bearbeiten um Ihre änderungen zu speichern.
Um ein Zeichen in Ihrer E-Mail tiefzustellen
  1. Klicken Sie auf das "Bearbeiten" Icon im Block in dem Sie das Zeichen einfügen wollen.
  2. Klicken Sie auf die "Code View" Taste
  3. Im Code View PopUp, suchen Sie das Zeichen das Sie tiefstellen wollen.
  4. Umschließen Sie das Zeichen mit dem "sub" Tag. Z.B. stellen Sie <sub> vor das Zeichen und </sub> nach dem Zeichen. Example : Super Product <sub>&#8482;</sub> would be displayed as Super Product ™ Beispiel: Super Produkt <sub>&#8482;</sub> würde als Super Produkt ™ gezeigt werden.
  5. Auf Speichern und Schließen klicken.
  6. Klicken Sie auf Speichern im Block den Sie bearbeiten um Ihre Änderungen zu speichern.
Sie können nun eine sich eine Vorschau ansehen, oder eine Test E-Mail senden um zu bestätigen das die Texteffekte in Ihrer E-Mail erscheinen.