Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Wie mache ich einen Live Umfrage Entwurf?

Wie mache ich einen Live Umfrage Entwurf?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 6. Dezember 2011
Um eine Umfrage zu veröffentlichen die in einem Entwurfstatus ist, oder um eine Umfrage wieder zu verwenden die schon geschlossen ist, folgen Sie bitte diese Schritte:
  1. Klicken Sie auf den Umfrage Namen.
  2. Klicken Sie auf den Schritt 4 Status Link in dr Umfragedetails Seite.
  3. Klicken Sie auf die entsprechende Option um die Umfrage Live zu schalten.