Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Wie mache ich meinen E-Mail Hintergrund einfarbig?

Wie mache ich meinen E-Mail Hintergrund einfarbig?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 17. September 2011
Die Farben eines Hintergrundes in Ihrer E-Mail kann in der Globale Farben Sektion des Editors eingestellt werden.

Um den Hintergrund in Ihrer E-Mail einfarbig zu machen:

1. Klicken Sie auf das E-Mail Etikett.
  2. Gehen Sie zum vierten Schritt im E-Mail Erstellungsvorgang. Sie können die Globale Farben Option in der Linken Leiste finden.
  3. Sie können hier die Farbe von jedem Bereich in dieser Schalttafel ändern. Wenn Sie den Hintergrund in nur einer Farbe haben wollen, dann müssen Sie die Blockfarben auf eine Farbe ändern.
  4. In der Farbauswahl die erscheint, wähen Sie die Farbe die Sie anwenden wollen. Sie können auf eine der Farben in der Farbauswahl klicken oder den Hexwert der Farbe die Sie anwenden wollen, eingeben. Die Ändeerungen die Sie machen werden Sich in Ihrer E-Mail zeigen. Um diese änderungen zu speichern, klicken Sie auf Anwenden.
  5. Klicken Sie auf Speichern wenn alle Ihre Änderungen fertig sind.