Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Wie man die gleiche Kampagne an neue Kontakte wiedersendet

Wie man die gleiche Kampagne an neue Kontakte wiedersendet

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 16. August 2010
Sie können eine existierende Kampagne innerhalb von 45 Tagen nachdem Sie zum ersten mal gesedet wurde an spezifische Kontakte wiedersenden.

Um an neue Kontakte in der gleichen Liste zu senden:

1. Klicken Sie auf das Berichte Etikett
  2. Klicken Sie auf die E-Mail Kampagne in der Liste der Kampagnen um wieder zu senden.
  3. Klicken Sie auf die "E-Mail Wiedersenden" Taste im Berichtzusammenfassung Fenster.
  4. Sie haben nun die Option an neue Kontakte oder an neue E-Mail Adressen wiederzusenden.
  5. Wählen Sie "Neue Kontakte seit der letzten E-Mail Sendung".
  6. Sie können jetzt entweder "Sofort senden" ODER "E-Mail Kampagne nochmals planen" auswählen. Sollten keine neue Kontakte hinzugekommen sein, wird die Kampagne nicht wiedergesendet.