Startseite der Wissensbank aero-right Für Anfänger aero-right Wie melde ich mich für ein kostenloses live Webinar an?

Wie melde ich mich für ein kostenloses live Webinar an?

Für Anfänger Aktualisiert am 27. Juli 2011
Die Anmeldung zu einem der KOSTENLOSEN live Webinare von Benchmark Emailist ganz einfach und nimmt nur ein paar Minuten. Folgen Sie die nächsten Schritte um das zu machen:
  1. Treten Sie einer live Präsentation an einem Tag und Urzeit die am besten für Sie ist, zu.
  2. Sobald Sie sich für einen Tag und eine Uhrzeit entschieden haben, klicken sie auf die JETZT BEITRETEN Taste auf der rechen Seite.
  3. Füllen Sie das Register- Formular aus und klicken Sie auf JETZT ANMELDEN.
  4. Nachdem Sie auf JETZT ANMELDEN geklickt haben, werden Sie auf die Bestätigungsseite gesendet. Diese Seite wird sich nach 10 Sekunden schliessen, aber Sie werden ein Bestätiguns E-Mail mit den ganzen Anweisungen um dem Webinar beizutreten, erhalten.
  5. 5 oder 10 Minuten vor dem Anfang des Webinar, suchen Sie diese E-Mail (mit Absender: GoToWebinar.Notifications@citrixonline.com) und folgen Sie die Anweisungen die beinhaltet sind. Java script muss in Ihrem Computer aktiv sein, deshalb vergewissern Sie sich das sie auf ERLAUBEN, HERUNTERLADEN und ÖFFNEN klicken, wenn Sie darauf aufgefordert werden.
  6. Wenn Sie mit Erfolg den ganzen Prozess beendet haben, werden Sie ein Fenster sehen das so aussieht:

Wir raten das Sie auf "Audio Checklist" im Fenster klicken, um sicher zu sein dass Sie den Webinar ohne Probleme hören können.

System Anforderungen:
  • PC basierte Teilnehmer – Windows® 7, Vista, XP oder 2003 Server
  • Macintosh®– basierte Teilnehmer – Mac OS® X 10.5 oder höher

Für Tipps über die Anwendung in GoToWebinar vom Mikrophon und Lautsprecher Ihres Computer, klicken Sie bitte hier.

Bitte stellen Sie Ihre Fragen und senden Sie Ihre Kommentare und Feedback an daniel.miller@benchmarkemail.com