Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie optimiere ich meine Einstellungen um PDF-Dateien auf meinem System zu sehen?

Wie optimiere ich meine Einstellungen um PDF-Dateien auf meinem System zu sehen?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 6. August 2018
Occassionally, Adobe browser add-ons can cause issues with viewing PDF files. You can force all PDF files to open in Adobe Reader or Acrobat by following these steps:Manchmal können Adobe Browser Add-ons zu Problemen bei der Anzeige von PDF Dateien führen. Sie können erzwingen, dass alle PDF-Dateien in Adobe Reader oder Acrobat mit den folgenden Schritten öffnen:
  1. Starten Sie Acrobat oder Adobe Reader.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten gefolgt von Präferenzen.
  3. Auf der Liste Links, klicken Sie auf Internet.
  4. Löschen Sie den Haken unter PDF im Browser anzeigen.
  5. Auf Fertig klicken.