Startseite der Wissensbank aero-right Drag&Drop-Editor aero-right Wie ordne ich die Blöcke in meiner E-Mail?

Wie ordne ich die Blöcke in meiner E-Mail?

Drag&Drop-Editor Aktualisiert am 6. August 2018
Sie können die Reihenfolge der Blocks in Ihrer E-Mail ändern, indem sie einen Block vor oder hinter irgendeinen Block bewegen. Bevor Sie die Blöcke bewegen müssen Sie mit der bearbeitung des Blocks fertig sein. Um die Blöcke zu bewegen:
  1. Bewegen Sie den Cursor über die Titelleiste des Blocks den Sie bewegen wollen. Der Cursor ändert seine Ansicht auf .
  2. Klicken Sie mit dem linken Knopf und lassen Sie die Maustaste gedrückt. Jetzt können Sie den Block bewegen wohin Sie wollen.
  3. Lassen Sie die Maustaste gedrückt, um den Block an der Cursor-Position fallen zu lassen.