Startseite der Wissensbank aero-right Bildergalerie Create E-Mail-Marketing aero-right Wie füge ich persönliche Kontaktdetails in meine E-Mail ein?

Wie füge ich persönliche Kontaktdetails in meine E-Mail ein?

Bildergalerie Create E-Mail-Marketing Aktualisiert am 6. August 2018

Sie können Ihre E-Mail mit Details Ihrer Kontakte personalisieren. Um Kontaktdetails in Ihrer E-Mail anzuwenden:

1. Gehen Sie zum vierten Schritt im E-Mail Erstellungs-Assistenten
  2. Klicken Sie auf den BEarbeiten Block wo Sie den Kontaktdetail einfügen wollen
  3. Klicken Sie dort wo Sie das Detail im Block einfügen wollen
  4. Klicken Sie auf das Kontaktdetails Icon
  5. Im Pop-Up Fenster, wählen Sie das Kontaktfeld das Sie anwenden wollen. Klicken Sie auf Aktualisieren.
  6. Klicken Sie auf Anwenden
  7. Auf speichern klicken

Sie können dann zur Vorschau gehen um zu sehen o die Kontaktdetails geändert wurden. Wenn keine Kontaktdetails existieren, wird das Feld blank erscheinen.

Um eine Personalisierung in der Textversion zu machen, machen Sie folgendes:

[contact_attribute:firstname] [contact_attribute:lastname] [contact_attribute:email] oder [contact_attribute:FIELDLABEL]

wobei FIELDLABEL das Etikett des Feldes ist, das in der Kontaktliste angewendet wurde. Um die Etiketten zu erhalten, können Sie zum Detail eines jeden Kontaktes gehen und die "Berufsbezeichnung" oder "Telefon" usw. Kopieren und Einfügen. Diese werden sich in [contact_attribute:Job Title] and [contact_attribute:Telefon] übersetzen

Sie können auch die Personalisierung in Ihrer Berteffzeile in der oben gennanten Weise anwenden.

Die personalisierung wird nicht in den Test- E-Mail erscheinen, da es keine Referenz des Kontaktdetails gibt. Sie können die E-mail Kampagne an eine kleine Gruppe von Kontakten senden um die E-Mail auszuprobieren.