Startseite der Wissensbank aero-right Create General Questions aero-right Wie sende ich eine E-Mail wieder an meine Kontakte die sie nicht geöffnet haben?

Wie sende ich eine E-Mail wieder an meine Kontakte die sie nicht geöffnet haben?

Create General Questions Aktualisiert am 6. August 2018

Benchmark Email empfiehlt nicht, E-Mail wiederzusenden die nicht beim ersten Mal geöffnet wurden. Das erneute Senden einer E-Mail kann zu einer Spam Beschwerde gegen Sie führen, da der Kontakt mehrere Kopien der selben E-Mail im Posteingang bekommt.

Sollten Sie aber eine Kampagne gesendet haben und merken dass viele Ihrer Kontakte wirklich ihre E-Mail übersehen haben, könne Sie die E-Mail wiedersenden. Um eine Liste von E-Mail Adressen die Ihre E-Mail beim ersten mal nicht geöffnet haben zu speichern, machen Sie folgendes:

1. Gehen Sie in die Berichte Sektion und klicken Sie auf eine spezifische E-Mail Kampagne.
  2. Klicken Sie auf den "Nicht geöffnet" Knopf, am unteren Teil der Seite.
  3. Klicken Sie auf den "Liste speichern" Knopf.

Dies wird Kontakte mit ungeöffneten E-Mail in eine neue Liste importieren. Dieser Vorgang wird abhängig von der Grösse Ihrer Liste, ein paar Minuten dauern. Danach können Sie Ihre Nachricht kopieren und sie auf diese neue Liste übertragen.