Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie setze ich ein Abmeldelink in meine Webseite ein?

Wie setze ich ein Abmeldelink in meine Webseite ein?

Kontaktlisten Aktualisiert am 7. Januar 2012
Leider besteht nicht die Möglichkeit ein Abmeldelink auf Ihre Website zu setzen, da jedes Link spezifisch für jeden einzelnen Empfänger auf Ihrer Liste erstellt wird. Allerdings, sie könenen eine Anmeldeliste auf Ihrer Seite erstellen. Diese erlaubt Ihren Abonnenten Ihre Anmeldung zu verwalten, mit der Option um sich von einer oder allen Listen abzumelden.