Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Wie speichere ich die Resultate meiner Umfrage in meinem eigenen Computer?

Wie speichere ich die Resultate meiner Umfrage in meinem eigenen Computer?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 29. November 2011

Sie können die Resulate Ihrer Umfragen entweder als eine Kalkulationstabelle oder als eine PDF Datei exportieren und dann in Ihrem Computer speichern. Dadurch können Sie die Daten analysieren und an andere Leute senden. Wir bieten drei Weisen an um Ihre Resultate zu sehen:

Hinweis: Nur die allgemeinen und deaillierten Resultate können in Ihrem Computer gespeichert werden. Einzelne Beantworter können als eine Liste von Kontakten gespeichert werden, aber die Antworten können nicht heruntergeladen werden.
Allgemeine Resultate als PDF Datei:
  1. Klicken Sie auf das Berichte Etikett.
  2. Klicken Sie auf Umfrage Bericht.
  3. Klicken Sie auf den Umfrage Name.
  4. Klicken Sie auf die "Allgemeine Resultate" Taste. (Standartmässig wird Allgemeine Resultate zuerst angezeigt.)
  5. Sie können die Allgemeine Resultate Ihrer Umfrage herunterladen indem Sie auf das PDF Icon klicken, dass sich am unteren Ende der Seite befindet.
Detaillierte Resultate in einer Excel Datei:
  1. Klicken Sie auf das Berichte Etikett.
  2. Klicken Sie auf Umfrage Bericht.
  3. Klicken Sie auf den Umfrage Name.
  4. Klicken Sie auf die "Detaillierte Resultate" Taste.
  5. Sie können die Detaillierten Resultate Ihrer Umfrage herunterladen indem Sie auf das Excel Icon klicken.
Individual Results: As a new contact list:
  1. Klicken Sie auf das Berichte Etikett.
  2. Klicken Sie auf Umfrage Bericht.
  3. Klicken Sie auf den Umfrage Name.
  4. Klicken Sie auf die "Individuelle Resultate" Taste.
  5.  Sie können auch diese Liste in Ihren Computer entweder als eine Excel oder CSV Datei exportieren indem Sie auf die passende Taste drücken. Hinweis: Um die Antwort einer bestimmten Person anzusehen, klicken Sie auf Umfrage Antwort auf der rechten Seite seines Namens.