Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten Tipps & Tricks aero-right Wie speichere ich meine Excel Datei mit E-Mail Adressen als .CSV Datei?

Wie speichere ich meine Excel Datei mit E-Mail Adressen als .CSV Datei?

Kontaktlisten Tipps & Tricks Aktualisiert am 6. August 2018
Sie können einfach Ihre Datei mit Kontakten unter Speichern Unter als .CSV Datei speichern, um die Möglichkeit von Fehlern während des Imports zu vermeiden.

CSV Dateien lassen sich mit weniger Fehler als Excel Dateien importieren. Um eine Liste der von E-Mail Adressen von Excel zu CSV  zu übertragen, folgen Sie diese Schritte:

Öffnen Sie die Excel Datei.
Klicken Sie auf Datei und dann auf Speichern unter
Wählen Sie wo Sie die Datei speichern wollen (Ordner oder Desktop).
Klicken Sie auf Speichern unter in der drop down Box und wählen Sie CSV (Komma getrennter Wert).
Klicken Sie auf Speichern (es können Warnungen über das Dateiformat erscheinen) klicken Sie auf Weiter oder Ja um fortzufahren.
Schliessen Sie Excel. Nun können Sie Ihre CSV Datei importieren.