Startseite der Wissensbank aero-right Berichte & Statistiken aero-right Wie stelle ich Benchmark Email auf die Weiße Liste meiner lokalen Anti-Virus oder Firewall Programme?

Wie stelle ich Benchmark Email auf die Weiße Liste meiner lokalen Anti-Virus oder Firewall Programme?

Berichte & Statistiken Aktualisiert am 21. Juni 2011
Es ist gut möglich dass Ihr System mit einem von den folgenden Programmen ausgestattet ist:
  • Eine Anti-Virus Software in Ihrer lokalen Maschine
  • Eine Firewall in Ihrer Maschine oder vor Ihrer Maschine als eine Gateway
  • Ein IPS (Intrusion detection system) vor Ihrer Maschine als eine Gateway
Alle diese Software/Geräte haben eine Option um eine Webseite oder IP Adresse auf ein Weiße Liste zu stellen.

In diese Weißen Liste müssen Sie folgende Adressen eingeben: