Startseite der Wissensbank aero-right Berichte & Statistiken Zustellbarkeit aero-right Wie stelle ich Benchmark Email auf die Weiße Liste meiner lokalen Anti-Virus oder Firewall Programme?

Wie stelle ich Benchmark Email auf die Weiße Liste meiner lokalen Anti-Virus oder Firewall Programme?

Berichte & Statistiken Zustellbarkeit Aktualisiert am 6. September 2019

Es ist gut möglich dass Ihr System mit einem von den folgenden Programmen ausgestattet ist:

• Eine Anti-Virus Software in Ihrer lokalen Maschine
  • Eine Firewall in Ihrer Maschine oder vor Ihrer Maschine als eine Gateway
  • Ein IPS (Intrusion detection system) vor Ihrer Maschine als eine Gateway

Alle diese Software/Geräte haben eine Option um eine Webseite oder IP Adresse auf ein Weiße Liste zu stellen.

In diese Weißen Liste müssen Sie folgende Adressen eingeben:

• www.benchmarkemail.com
  • visitor.benchmarkemail.com
  • bmsend.com
  • bme1.net
  • benchurl.com
  • benchurls.com
  • bmetrack.com
  • betest.com