Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Wie teile ich eine Umfrage auf Twitter und Facebook aus Benchmark Email?

Wie teile ich eine Umfrage auf Twitter und Facebook aus Benchmark Email?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 20. Januar 2011
Nachdem Sie eine Umfrage im Benchmark Editor erstellt und veröffentlicht haben, können Sie diese einfach in Facebook und Twitter teilen, um Sie unter Ihren Anhängern und Freunde/Fans zu verteilen. Um die Beteiligung der Anwender zu erhöhen, versuchen Sie Ihre Umfrage zu ändern, wenn Sie sie in die verschiedenen Plattformen einfügen, damit jedes einzelne soziale Netzwerk widerspiegelt wird.

Folgen Sie die nächsten Schritte um Ihre Umfrage in Facebook und Twitter zu teilen:

1. Im E-Mail Etikett, klicken Sie auf Umfragen.
  2. Wählen Sie die Umfrage die Sie in Facebook oder Twitter teilen wollen.
  3. In der Eine Umfrage bearbeiten Seite, finden Sie die Teilen Tasten unter der HTML Box. Klicken Sie auf den Facebook oder Twitter Icon. .
  4.  Wenn Sie nicht in Facebook oder Twitter eingeloggt sind, wird ein Pop-Up erscheinen, das Sie um Ihr Benutzernamen und Kennwort bittet. Die Anleitungen die auf Ihrem Bildschirm erscheinen werden Ihnen erlauben die Aufgabe zu machen.