Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie trenne ich die Vor- und Nachnamen meiner Kontakte in Excel?

Wie trenne ich die Vor- und Nachnamen meiner Kontakte in Excel?

Kontaktlisten Aktualisiert am 23. Juli 2011
Es ist sehr einfach die Vor- und Nachnamen die in der selben Spalte in Excel erscheinen, in zwei Spalten zu teilen. Bevor Sie die Information in zwei Spalten teilen können, müssen Sie sicher sein das die Spalte die sich auf der rechten Seite des Kontaktnamen leer ist. Wenn Sie nicht leer ist, heben Sie die Spalte auf der rechten Seite wo sich der Name befindet hervor, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen sie Einfügen. Danach folgen Sie die nächsten Schritte:
  1. Klicken Sie auf den Kopf der Spalte die den Vor- und Nachnamen Ihre Kontakte enthalten, um sie hervorzuheben.
  2. Klicken Sie auf das Daten Etikett, und wählen Sie die Option Text zu Spalten.
  3. Wählen Sie das Trennzeichen Optionsfeld
  4. Click Next. Auf Weiter klicken.
  5. Unter Trennzeichen, deaktivieren Sie alle Kontrollkästchen und haken Sie nur das Zwischenraum Kontrollkästchen ab.
  6. Auf Beenden klicken
Die Vor- und Nachnamen Ihrer Kontakte werden nun in getrennten Spalten stehen.