Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen Kontaktlisten aero-right Wie verknüpft man Benchmark mit Zapier?

Wie verknüpft man Benchmark mit Zapier?

Integrationen Kontaktlisten Aktualisiert am 7. August 2019

Zapier ist eine Anwendung, die von Tausenden von Marketern verwendet verwendet wird, um Zaps (Verbindungen) mit anderen Apps zu erstellen und den Workflow zu automatisieren. Wenn Ihr CRM keine direkte Schnittstelle mit Benchmark hat, können Sie Zapier benutzen und die Verknüpfung herstellen.

Die Automatisierung Ihres Workflows könnte nicht einfacher sein. Bitte sehen Sie die Anweisungen weiter unten an, um Ihre Konten mit Zapier zu verbinden.

Sie werden Ihren API-Schlüssel benötigen

Aber fangen wir von Anfang an: Melden Sie sich bei Ihrem Zapier-Konto an, um alle für Sie möglichen Zaps einzusehen.

1. Verbinden Sie die gewünschten Apps über Zapier. Für unser Beispiel werden wir Benchmark und Google Contacts verwenden.
2. Wählen Sie die Art von Zap, die Sie gerne benutzen möchten. In unserem Fall haben wir "Google Contacts – Benchmark Email" gewählt.
3. Bestätigen Sie nun, indem Sie auf "Zap erstellen" klicken.
Auf der nächsten Seite werden Sie gebeten, den Auslöser zu bestätigen und fortzufahren.
4. Wählen Sie Ihr Google-Konto aus (falls es nicht bereits ausgewählt wurde,) und melden Sie sich bei diesem an. Klicken Sie dann auf "Speichern und weiter".
5. Sobald das Konto verbunden ist, können Sie fortfahren und auswählen, welche Gruppe von Kontakten Sie bei Benchmark einspielen möchten.
Klicken Sie nun auf "Weiter".

Zapier wird einen schnellen Test durchführen, um sicherzustellen, dass die Kontakte richtig abgerufen wurden.

Jetzt ist es an der Zeit, mit Benchmark zu verbinden!

1. Sie müssen Ihr Konto verbinden, indem Sie auf "Verbinden eines neuen Kontos" klicken.

2. Geben Sie Ihren API-Schlüssel ein, klicken Sie auf "Ja" und fahren Sie fort

3. Sobald Sie Ihr Benchmark-Konto sehen können, klicken Sie auf "Speichern und weiter".

4. Richten Sie die Kontakte auf Benchmark Email ein.

5. Bestätigen Sie alle Einstellungen und wählen Sie "Erstellen und weiter".

Sobald Sie fertig sind, werden Sie diese Seite sehen.

Wenn Sie noch Fragen haben, setzen Sie sich bitte mit uns über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung.