Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie verwandle ich ein Microsoft Word 2007 Dokument in HTML?

Wie verwandle ich ein Microsoft Word 2007 Dokument in HTML?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 6. August 2018

Schritt 1. In MS Word, klicken Sie auf die Office Taste (Die große, runde Taste an der linken, oberen Ecke) und scrollen Sie bis zu Speichern als.

Schritt 2. In der Pop-Up Box scrollen Sie runter bis zu Andere Formate.

Schritt 3. In der neuen Dialog-Box, wählen Sie den Ort wo Sie das Dokument speichern wollen.

Schritt 4. Wählen Sie Als Webseite speichern in der Drop-Down Box.

Schritt 4. Klicken Sie auf Speichern.

For more information on converting MS Word documents into HTML, follow the Microsoft Support Center links below:Für weitere Informationen zum Konvertieren von MS Word-Dokumente in HTML, folgen Sie die unteren Microsoft Support Center Links: