Startseite der Wissensbank aero-right Partnerprogramm aero-right Wie werden Partner Provisionen verfolgt?

Wie werden Partner Provisionen verfolgt?

Partnerprogramm Aktualisiert am 6. Juni 2011

Wenn ein Benutzer die Benchmark Email Site durch Ihr einzigartiges Link besucht, wird ein Cookie gesetzt das unseren Server sagt wer diesen Besucher gesendet hat. Wenn ein Besucher einen Partner Link folgt und ein Konto eröffnet, sehen wir am Cookie von wem er kommt, und weisen eine Provison an diesen Partner an.

Wenn ein Benutzer geht und durch einem anderen Link zurück kommt, wird das originale Cookie nicht überschrieben (selbst wenn der Benutzer durch einen anderen Link zurück kommt). Die Provosion geht immer zum Partner der zuerst den Kunden weitergeleitet hat.