Startseite der Wissensbank aero-right Zustellbarkeit aero-right Wo kann ich die Gründe sehen, warum sich Abonnenten von einer Mailingliste abgemeldet abgemeldet haben?

Wo kann ich die Gründe sehen, warum sich Abonnenten von einer Mailingliste abgemeldet abgemeldet haben?

Zustellbarkeit Aktualisiert am 7. August 2019

Sie können in Ihrem Konto ein Bericht über all diejenigen Benutzer ansehen, die sich von Ihrer Mailingliste abgemeldet haben.

Und so können Sie diesen Bericht einsehen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Berichte.
  3. Damit kommen Sie auf die Überblicksseite Ihrer E-Mail-Berichte.
  4. Wählen Sie die E-Mail-Kampagne, deren Abmeldungen Sie interessieren.
  5. Wählen Sie Details der Aktivität im Menü auf der linken Seite.
  6. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil neben Geöffnet und wählen Sie Abmeldungen im Drop-Down-Menü.
Damit gelangen Sie auf den Bericht über Abmeldungen, der Ihnen eine Zusammenfassung der Gründe zeigt, warum Abonnenten Ihre E-Mails abbestellt haben.
  7. Weiter unten auf der Seite finden Sie die einzelnen Abmeldungen.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, können Sie sich gerne per E-Mail, LiveChat oder Telefon an unseren Kundendienst wenden.