Startseite der Wissensbank aero-right Create Drag&Drop-Editor E-Mails-Marketing aero-right Wo kann Ich in meinen E-Mail die “Von” Adresse ändern?

Wo kann Ich in meinen E-Mail die “Von” Adresse ändern?

Create Drag&Drop-Editor E-Mails-Marketing Aktualisiert am 6. August 2018

Um die "Von" Adresse zu ändern:

Nachdem Sie die E-Mail erstellt haben, wird die "Von" Adresse aus der Einstellung Ihres Konto verwendet. Sie können Diese im Darstellungs-Schritt während der E-Mail Erstellung ändern.

1. Um den Standart-Namen und die E-Mail Adresse in den E-Mail zu ändern:
  2. Klicken Sie auf "Mein Konto".
  3. Klicken Sie auf den "Meine Konto Einstellungen" Link.
  4. Bearbeiten Sie den "Von Name" und "Von E-Mail" unter den E-Mail Nachrichten Einstellungen.
  5. Auf "Speichern" klicken..’