Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Checkliste aero-right Wo kann ich die Absender-Adresse ändern?

Wo kann ich die Absender-Adresse ändern?

Create E-Mail-Checkliste Aktualisiert am 15. Februar 2022

Wenn Sie sich zum ersten Mal bei einem Benchmark-Konto anmelden, verwenden wir Ihre primäre E-Mail-Adresse als Absender- und Antwort-E-Mail. Wenn dies jedoch nicht die E-Mail-Adresse ist, von der Sie senden möchten, können Sie ganz einfach eine andere hinzufügen. Sie können eine neue E-Mail-Adresse direkt auf der Seite E-Mail-Checkliste hinzufügen, oder Sie können auf die Seite E-Mail-Verifizierung gehen, um mehrere E-Mail-Adressen hinzuzufügen.

Um optimale Ergebnisse zu erzielen, empfiehlt Benchmark die Verwendung Ihrer Unternehmens- oder Geschäftsdomäne anstelle einer persönlichen E-Mail-Adresse wie Gmail, Yahoo, AOL und Outlook. Andernfalls können Ihre Zustellungsraten sinken.

E-Mail-Checkliste

Wahrscheinlich werden Sie bei der Einrichtung Ihrer E-Mail-Kampagne als erstes feststellen, dass Sie die Absender- oder Antwort-E-Mail-Adresse ändern müssen. Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um zu sehen, wie Sie die Absender- oder Antwort-E-Mail-Adresse hinzufügen oder ändern.

1. Sobald Sie in Ihrem Benchmark Email-Konto angemeldet sind, klicken Sie auf E-Mails.
  2. Wählen Sie E-Mails.
  3. Wählen Sie die E-Mail, deren Absenderadresse Sie ändern möchten.
  4. Scrollen Sie zum Absender-Abschnitt und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.

1. Geben Sie im Abschnitt Names des Absenders einen Namen ein. Benchmark empfiehlt Ihnen, einen Namen zu verwenden, den Ihre Abonnenten sofort erkennen, z.B. den Namen Ihres Unternehmens.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Absender-Adresse auf den Dropdown-Pfeil, um eine der verfügbaren E-Mail-Adressen auszuwählen.
  3. Um eine neue Absender-Adresse hinzuzufügen, klicken Sie auf den Link Neue Adresse hinzufügen.
  4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Option E-Mail-Adressen verifizieren.
  5. When done, click the Send Verification Email option.
  6. Sie sehen nun eine Meldung: E-Mail-Verifizierung gesendet. Überprüfen Sie Ihren Posteingang, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen.

1. Überprüfen Sie Ihren Posteingang, und klicken Sie auf den Link Diese E-Mail-Adresse überprüfen.

1. Nach der Verifizierung verschwindet das Popup in Ihrer E-Mail-Checkliste.
Um Ihre Antwort-E-Mail-Adresse zu ändern, schalten Sie den Schieberegler von grau auf blau um. Klicken Sie dann auf das Dropdown-Menü, um eine andere Antwort-E-Mail-Adresse auszuwählen. Klicken Sie abschließend auf Speichern.

E-Mail-Verifizierung Seite

Eine weitere Option zum Hinzufügen neuer Absender- oder Antwort-E-Mail-Adressen ist die Seite E-Mail-Verifizierung. Hier können Sie mehrere E-Mail-Adressen hinzufügen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um neue Absender-Adressen hinzuzufügen.

1. Klicken Sie auf Ihren Kontonamen und wählen Sie Kontoeinstellugen.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf E-Mail-Verifizierung.
  3. Klicken Sie auf die Option Adresse hinzufügen.
  4. Geben Sie in dem sich öffnenden Fenster eine E-Mail-Adresse ein. Wenn Sie mehr als eine E-Mail-Adresse hinzufügen, drücken Sie nach jeder Adresse die Eingabetaste.
  5. Klicken Sie auf die Option E-Mail-Verifizierung verifizieren.
  6. Sie sehen nun eine Meldung: Die Bestätigungs-E-Mails wurden versandt.
  7. Wenn Sie fertig sind, schließen Sie das Popup-Fenster. Sie sehen nun die neuen E-Mail-Adressen mit einem ausstehenden Verifizierungsstatus.

1. Überprüfen Sie Ihren Posteingang und klicken Sie auf den Link Diese E-Mail-Adresse verifizieren.
  2. Sobald sie verifiziert ist, ändert sich ihr Status in Verifiziert.
  3. Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten, versuchen Sie es mit der Option Erneut senden.

Achtung

• Konten haben ein Limit von 100 verifizierten E-Mails und sind darüber hinaus auf die Verifizierung von 20 E-Mails pro Tag begrenzt.
  • Wenn Sie keine Verifizierungs-E-Mail erhalten, senden Sie bitte eine E-Mail an unser Support-Team von der E-Mail-Adresse, die Sie verifizieren möchten. Geben Sie dabei unbedingt Ihren Benutzernamen an.
  • Wenn Sie verifizierte E-Mail-Adressen entfernen müssen, senden Sie bitte vorsorglich eine E-Mail von der primären E-Mail-Adresse Ihres Kontos an unser Support-Team. Geben Sie in der E-Mail Ihren Benutzernamen und die E-Mails an, die Sie entfernen möchten.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail oder LiveChat mit unserem Kundendienst in Verbindung.