Startseite der Wissensbank aero-right Partner & Affiliates aero-right Benchmark-Partnerprogramm

Benchmark-Partnerprogramm

Partner & Affiliates Aktualisiert am 30. Juni 2023

Das Benchmark Partnerprogramm ist ein Service, der es unseren Kunden ermöglicht, neue Kunden an Benchmark zu verweisen. Der Vorteil des Programms besteht darin, dass Sie für jedes neue Konto, das in einen kostenpflichtigen Plan umgewandelt wird, eine Provision von 30% erhalten. Darüber hinaus haben die Partnerkonten verschiedene Möglichkeiten, Benchmark Email bei den Besuchern ihrer Website zu bewerben und vorzustellen.

BEVOR SIE BEGINNEN:

• Aktualisieren Sie Ihre Zahlungsmodalitäten, um sicherzustellen, dass Sie Provisionszahlungen erhalten.
  • Die Zahlungen werden bearbeitet, sobald eine Provision 30 $ oder mehr erreicht hat.
  • Provisionszahlungen werden am oder um den 15. eines jeden Monats gesendet.

Verfügbare Partnerkonten

Alle Benchmark-Konten verfügen über die Funktionen des Partnerprogramms innerhalb ihres Kontos. Sie können sich aber auch direkt über unsere Partnerseite anmelden. Es sind drei Partnerprogramme verfügbar: Integrationen, Affiliates und Agenturpartner. Alle drei haben die gleichen Möglichkeiten, Benchmark bei Ihren Besuchern zu bewerben.

Integrationen Partner
Affiliate-Partner
Agentur-Partner

Zurück nach oben ↑

Wie es funktioniert

Um starten zu können, benötigen Sie ein Benchmark-Konto. Sowohl kostenlose als auch bezahlte Nutzer haben Zugang zum Partnerprogramm. Sie verwenden dann Ihren einzigartigen Partnerlink, Banner oder Videoanzeigen, um bei den Besuchern Ihrer Website für Benchmark zu werben. Wenn sich Besucher Ihrer Website für ein Benchmark-Konto anmelden, werden sie mit Ihrer Partner-ID registriert.

Wenn das Partnerkonto ein Upgrade auf einen kostenpflichtigen Plan durchführt, erhalten Sie für die gesamte Laufzeit des Kontos eine Provision von 30 % aus diesem Plan. Die Zahlungen werden eingestellt, wenn das Partnerkonto gelöscht wird.

Informationen zur Zahlungation

Bevor Sie Benchmark Email an Ihre Website-Besucher weitergeben, sollten Sie Ihr Konto für die Zahlung der Provisionen für Ihre Partner einrichten.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Konto korrekt einzurichten und die Zahlungen für Ihre bezahlten Empfehlungen zu erhalten.

1. Rufen Sie in Ihrem Benchmark-Konto das Benutzermenü auf und wählen Sie Partnerprogramm.
  1. Wählen Sie Profil und füllen Sie den Abschnitt Zahlungsmodalitäten aus.

US-Bürger

Nicht-US-Bürger

Zurück nach oben ↑

Vermittelte Kunden verwalten

Nachdem ein Besucher ein Benchmark-Konto mit Ihrer Partner-ID erstellt hat, wird er zur Seite Vermittlungsbericht hinzugefügt. Wenn ein Partner ein Upgrade auf einen kostenpflichtigen Plan vornimmt, wird er der Seite Bericht über Verkäufe & Provisionen hinzugefügt.

Um eine Liste Ihrer Vermittelten Kunden anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor.

1. Klicken Sie auf das Benutzermenü Ihres Kontos und wählen Sie Partnerprogramm.
  2. Wählen Sie im linken Menü Vermittelte Kunden.
  1. Auf der Seite Vermittelte Kunden sehen Sie die hinzugefügten Konten nach Monat + Jahr.
  2. Die hinzugefügten Partnerkonten werden nach dem Monat + Jahr ihrer Anmeldung aufgelistet. Außerdem können Sie sehen, ob die hinzugefügten Konten kostenpflichtig oder kostenlos waren und wie viele Konten in diesem Monat insgesamt hinzugefügt wurden.

Um die hinzugefügten Konten zu sehen, klicken Sie auf den Monat + das Jahr.

Auf der nächsten Seite sehen Sie den Namen des Partnerkontos, den Plan, für den es sich angemeldet hat, und das Datum der Anmeldung.

Klicken Sie auf die Option Verkäufe & Provisionen, um die Konten anzuzeigen, die ein Upgrade auf einen kostenpflichtigen Plan vorgenommen haben. Der Bericht enthält die Gesamtzahl der neuen und abgerechneten Konten, den Betrag, der von den bezahlten Anmeldungen eingenommen wurde, den Prozentsatz dessen, was Sie einnehmen, und Ihre Provisionen insgesamt.

Verdiente Provisionen werden innerhalb von Minuten angezeigt. In einigen Fällen kann es jedoch bis zu 24 Stunden dauern, bis der Bericht der Provisionen aktualisiert wird. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team, wenn Sie die Provisionen eines Partners nicht sehen.

Um die monatlichen Beträge pro Vermittelung zu sehen, klicken Sie auf den Monat + Jahr. Auf dem nächsten Bildschirm sehen Sie den Namen des Referral-Kontos, den Betrag, der von dem Referral gezahlt wurde, und Ihre Provision für das Konto.

Für jede Empfehlung öffnet sich die Übersicht der gutgeschriebenen Umsätze, in der Sie das Datum der Auszahlung und den erhaltenen Betrag sehen können.

Zurück nach oben ↑

Zahlungen der Provisionen für Partner

Partnerprovisionen werden am oder um den 15. eines jeden Monats ausgezahlt. Die Zahlung wird an den Benchmark-Partner gesendet, sobald die Provision $30 oder mehr erreicht hat. Wenn Ihre Provisionen nicht $30 erreicht haben, werden sie auf den nächsten Monat übertragen.

Provisionen für frühere Monate werden im Folgemonat ausgezahlt. Beispielsweise werden Provisionen, die im Januar verdient wurden, im Februar ausgezahlt.

WICHTIG

Vermeiden Sie verpasste Provisionszahlungen und aktualisieren Sie die Zahlungsinformationen in Ihrem Konto. Wenn Sie Ihre Zahlungsinformationen nach einem Jahr übermitteln, werden nur neue Zahlungen ab dem Datum, an dem Sie die Informationen übermittelt haben, gezahlt. Alles, was in den vorangegangenen Monaten gezahlt wurde, wird nicht berücksichtigt.

Zahlungsarten für Provisionen

Nur für US-PartnerUS Partners only

• ACH (3-5 Geschäftstage)
  • Check (abhängig von den lokalen Postlaufzeiten)

WICHTIG

U.S. Partner müssen ein W-9 Formular ausfüllen, um Anspruch auf eine Provisionszahlung zu haben. Bitte senden Sie Ihr W9-Formular per E-Mail an unser Support-Team unter support@benchmarkemail.com mit dem Vermerk „W9 Form“ in der Betreffzeile.

Internationale Partner

• Nur PayPal

Zurück nach oben ↑

Werbung für Benchmark Email

Benchmark-Partner haben verschiedene Möglichkeiten, für unsere Dienste zu werben. Diese Optionen werden alle mit Ihrer Konto-ID erstellt, so dass Sie Credits erhalten, wenn sich eine neue Person für Benchmark Email anmeldet.

Eine schnelle und bequeme Möglichkeit, für Benchmark zu werben, besteht darin, die URL Ihres Partners zu teilen. Sie finden die URL Ihrer Partner-ID in Ihrem Konto, indem Sie Ihre Partnerseite besuchen. Wenn sich jemand unter Verwendung Ihrer Partner-URL anmeldet, wird das Konto in Ihrer Liste der Vermittelten Kunden angezeigt.

Hier finden Sie einige weitere Möglichkeiten, wie Sie bei Ihren Besuchern für Benchmark Email werben können.

Videowerbung

Banner

Textlinks

E-Mail-Signatur

Werbepage

Zurück nach oben ↑

Häufig gestellte Fragen

If a partner signs up for an annual plan, will I receive commissions in monthly payments?

Nein, Sie erhalten eine einmalige Zahlung der für den bezahlten Jahresplan verdienten Provision. Beachten Sie, dass bei jährlichen Plänen ein jährlicher Rabatt gewährt wird und die verdienten Provisionen niedriger sein können.

Was passiert, wenn das Partnerkonto nicht in meinem Konto registriert ist?

Wenn ein Partnerkonto nicht in Ihrer Empfehlungsliste auftaucht, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Kann ich die $30-Provisionszahlung erhöhen?

Sie können Ihre Mindestauszahlung auf der Partnerseite erhöhen. Sie können den Mindestbetrag jedoch nicht senken.