Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierungen aero-right Worin besteht die Standard-Automatisierung?

Worin besteht die Standard-Automatisierung?

Automatisierungen Aktualisiert am 14. August 2019

What is Automation Lite?

Mit der Standard-Automatisierung können Sie eine oder mehrere E-Mails, in festgelegten Abstände an Ihre Abonnenten senden, die von folgenden Ereignissen ausgelöst werden können:

Neue Kontakte: Dies kann geschehen, wenn Sie neue Kontakte in die Liste laden, oder sich jemand über ein Anmeldeformular bei Ihnen anmeldet.

Sie können wählen, ob der Versand sofort oder erst nach ein paar Tagen erfolgen soll. Wenn Sie sofort senden möchten, erhalten auch alle Kontakte, die innerhalb der letzten 24 Stunden vor Aktivierung Ihrer Automatisierung zu Ihrer Liste hinzugefügt wurden, diese E-Mail.

Verwenden Sie diese Funktion für Begrüßungs-E-Mails, Verkaufsgespräche, Kundenbefragungen und mehr!

Geburtstag oder Jahrestag: Senden Sie jährliche Nachrichten basierend auf einem Datumsfeld Ihrer Kontaktliste. Diese E-Mails werden jedes Jahr an einem bestimmten Monat und Tag gesendet.

Sie sind perfekt für Geburtstage, Jahrestage oder andere jährliche Anlässe.

Erinnerungsdatum: Senden Sie E-Mails an einem genauen Datum oder an einer beliebigen Anzahl von Tagen vor oder nach einem bestimmten Datum, basierend auf der Information Ihrer Kontaktliste.

Besonders geeignet für Abonnement- oder Mitgliedschaftsverlängerungen, Verkaufs-Follow-Ups oder terminabhängige Marketingkampagnen.

Darüber hinaus können Sie mit der Automatisierung E-Mails senden, wenn eine Person auf einen Link klickt oder eine E-Mail öffnet. Dies wird als E-Mail-Engagement-Automatisierung bezeichnet. Um auf diese Funktion zugreifen zu können, benötigen Sie jedoch einen Premiumplan.

Sie können E-Mails automatisch senden, wenn ein Kontakt..

• eine E-Mail öffnet,
  • auf irgendeinen Link in der E-Mail klickt,
  • auf einen bestimmten Link in der E-Mail klickt,

Klicken Sie hier, um mehr über die E-Mail-Engagement-Automatisierung zu erfahren.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie mit der Standard-Automatisierung eine eigene Automatisierung erstellen können.