Startseite der Wissensbank aero-right API-Schnittstellen Integrationen aero-right Wie Sie auf Ihren Benchmark E-Mail API Schlüssel zugreifen

Wie Sie auf Ihren Benchmark E-Mail API Schlüssel zugreifen

API-Schnittstellen Integrationen Aktualisiert am 30. September 2022

Ihr Benchmark-API-Schlüssel ist sowohl ein Authentifizierungs-Token als auch eine eindeutige Kennung Ihres Kontos. Der API-Schlüssel kann zur Integration mit anderen Diensten verwendet werden und hilft Ihnen bei der Automatisierung von Arbeitsabläufen. Ihr Schlüssel sollte niemals öffentlich gemacht oder mit anderen geteilt werden, es sei denn, Sie geben ihnen die Erlaubnis, auf die Daten in Ihrem Konto zuzugreifen.

Um auf den API-Schlüssel Ihres Kontos zuzugreifen, gehen Sie wie folgt vor.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen Sie Integrationen im Benutzermenü in der rechten oberen Ecke.
  3. Klicken Sie auf API-Schlüssel auf der linken Seite.

Sie haben nun Ihren API-Schlüssel von Benchmark Email gefunden.

RESTful-APIs

Um auf die RESTful-APIs von Benchmark Email zuzugreifen, benötigen Sie ein Konto bei Benchmark. Um mehr über unsere RESTful-APIs zu erfahren und auf sie zuzugreifen, besuchen Sie bitte die folgende URL, https://developer.benchmarkemail.com/ . Wenn Sie auf die Legacy-APIs zugreifen möchten, verwenden Sie bitte den gleichen Link und scrollen Sie zum Ende der Seite.

Wir gehen davon aus, dass Sie über die technischen Fähigkeiten verfügen, die Verknüpfung Ihrer Anwendung oder Website mit unseren RESTFul-APIs herzustellen. Wenn Sie nicht sicher sind, sollten Sie sich an einen Entwickler wenden.