Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come utilizzare l’integrazione con Eventbrite

Come utilizzare l’integrazione con Eventbrite

Integrazioni Aggiornato il marzo 5, 2019

Per utilizzare Eventbrite con Benchmark, è necessario utilizzare uno dei modelli specifici creati per Eventbrite. In sostanza, crei e gestisci il tuo evento su Eventbrite, ma invia un invito utilizzando l’integrazione. Ecco come:

Segui questi passi per procedere con l’integrazione di Eventbrite e Benchmark.

1. Dopo aver effettuato l’integrazione, clicca su Crea nuova campagna. (email regolare)
  2. Scegli l’editor Drag & Drop.
  3. Completa tutti i dettagli del passo uno e due.
  4. Nel passo tre, clicca su template per scegliere tra le diverse opzioni.
  5. Clicca su Integrazioni e scegli Eventbrite.
  6. Adesso scegli Singolo o Multiplo evento.

Lo scopo di questa integrazione è di mantenere un contatto e coinvolgere gli iscritti per i tuoi eventi, per esempio:

• Aggiornamenti
  • Promemoria
  • Inviti
  • Eventi

Note: Tutto il modello di Eventbrite è personalizzabile, come del resto lo sono tutti i nostri modelli. È importante che presti attenzione con il bottone e non lo cancelli visto che è collegato con il tuo eventi.

Per saperne di più su come funziona Eventbrite clicca qui.

Se hai altri dubbi non esitare a contattarci via Email o LiveChat.