Home informazioni aero-right Invio campagne Reports aero-right Come aggiungere Benchmark Email nella whitelist dei tuoi programmi Anti-Virus o Firewall?

Come aggiungere Benchmark Email nella whitelist dei tuoi programmi Anti-Virus o Firewall?

Invio campagne Reports Aggiornato il settembre 6, 2019

Molto probabilmente i tuoi sistemi utilizzano:

• Un software Anti-Virus installato nella tua macchina locale.
  • Un Firewall installato sulla tua macchina o come Gateway.
  • Un IPS [Intrusion Detection System] come Gateway.

Tutti questi softwares/dispositivi hanno l’opzione “Whitelist” per siti o indirizzi IP.

Nella sezione whitelisting devi aggiungere questi siti, per poter ricevere le email:

• www.benchmarkemail.com
  • visitor.benchmarkemail.com
  • bmsend.com
  • bme1.net
  • benchurl.com
  • benchurls.com
  • bmetrack.com
  • betest.com