Base de conocimientos aero-right Formularios de registro aero-right Como puedo cambiar el tamaño del Formulario de Registro para que quepa en mi página web?

Como puedo cambiar el tamaño del Formulario de Registro para que quepa en mi página web?

Formularios de registro Actualizado en agosto 14, 2009

Todos los formularios de Registro tienen un ancho de 220 píxeles. Para cambiar el ancho

1. En el formulario de Registro, haga clic en "Obtener código"
  2. En el pop-up que se abre, haga clic en "Raw HTML" que aparece por encima del área del texto
  3. Búsqueda para el ancho="220". Esto define su anchura. Para cambiarlo a 190 píxeles, actualice el ancho a width="190" Signup Form
  4. Actualice este código HTML en su página web (reemplace el código viejo que puede haber pegado antes), y vea si el montaje necesita todavía ser reducida. Usted sera capaz de ver los cambio al actualizar la página.

NOTA: Si los cambios no se aplican, vaciar la caché del navegador y vuelva a intentarlo..