×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right Cómo puedo insertar tablas en mi campaña de email?

Cómo puedo insertar tablas en mi campaña de email?

General Questions Actualizado en marzo 11, 2021

Insertar una table directamente en tu campaña de email requiere de conocimiento en código HTML, y debemos decir que aunque te sientas seguro de tus habilidades en código HTML, en realidad te recomendamos no intentar modificar el código de tus campañas. Una alternativa segura para insertar tablas en tus campañas, es convertirlas en imagen.

Hay muchas formas de convertir una tabla o cuadro en una imagen, esto dependerá de donde hayas hecho la tabla, pero una buena idea y fácil es haciendo un screenshot o captura de pantalla.

Para insertar una imagen visita la siguiente pregunta frecuente: ¿Cómo puedo insertar una imagen en mis emails?

Si estas usando nuestro editor Drag & Drop te recomendamos que conviertas tu tabla en una imagen. Si deseas editar el código HTML del editor Drag & Drop visita: ¿Cómo puedo ver el código HTML?

Si tienes más preguntas, contacta con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.