×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Crear Editor arrastrar y soltar aero-right Puedo quitar el logo de Benchmark Email del pie de la página?

Puedo quitar el logo de Benchmark Email del pie de la página?

Crear Editor arrastrar y soltar Actualizado en agosto 6, 2018

Sí, usted puede quitar el logo de Benchmark Email del pie de página de su correo electrónico, sin embargo, usted debe comunicarse con Equipo de Apoyo de Benchmark Email para que puedan hacer esto por usted.

Para ello, puede ponerse en contacto con soporte técnico al 0000o o enviar un correo electrónico a support@benchmarkemail.com su interés en esta función será resuelta. Si desea ponerse en contacto con otras formas de apoyo, por favor haga clic en la pestaña AYUDA en el sitio.

Nota: Sólo a los clientes que pagan se les puede remover el logotipo. Si usted está en una versión de prueba gratuita, no podemos quitarle el logo a usted.