×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Actualizaciones del producto aero-right Actualizaciones del producto: marzo 2021

Actualizaciones del producto: marzo 2021

Actualizaciones del producto Actualizado en mayo 13, 2021

En Benchmark, tenemos la misión constante de buscar la excelencia del productos para nuestros usuarios. Estas son algunas de las formas en que hemos trabajado para lograr esa misión en los últimos 30 días:

Mejoras en la interfaz UX/UI
  • Diseño de campañasHemos aumentado el tamaño de la casilla personal de mensajes para enviar campañas de prueba.
  • Identificación de saltos de línea en la casilla personal de mensajes para enviar campañas de prueba.
  • Mejoramos la organización del Bloque de Imágenes para separar el contenido (opciones de imagen) y las acciones a realizar.
  • Mejoramos algunas traducciones locales.

Contactos

• Mejoramos la consistencia de la calificación de contacto para los correos enviados a través de Automatizaciones Pro

Automatizaciones Pro

• Hemos habilitado miniaturas en vivo al resúmen de los correos enviados a través de Automatizaciones Pro.
  • Hemos añadido recordatorios en los nodos de automatizaciones para prevenir que los usuarios olviden las acciones que faltan completar al momento de salir de la automatización sin haber guardado los cambios.

Integraciones

• Hemos actualizado la integración de Zapier con las más recientes APIs (v2.0) para que sea más rápida y con un mejor rendimiento.
  • Lanzamiento de nuevas acciones de Zapier:
    • Contactos que se dieron de baja en una lista de Benchmark Email
    • Actualización de contacto en una lista de Benchmark Email
    • Buscar y encontrar un contacto en una lista de Benchmark Email
  • Actualización en acciones de Zapier: crear nuevos contactos en una lista de Benchmark.
  • Lanzamiento de nuevas conexiones de Zapier:
    • Crea un Zap de conexión cuando un contacto se dé de baja en Benchmark Email
    • Crea un Zap de conexión cuando un contacto abra una campaña en Benchmark Email
    • Crea un Zap de conexión cuando un contacto haga clic en un enlace de una campaña en Benchmark Email
    • Crea un Zap de conexión cuando un contacto es añadido a un segmento en una lista en Benchmark Email
  • Actualización en conexiones de Zapier:
    • Crea un Zap cuando un contacto es añadido a una lista en Benchmark Email
    • Crea un Zap cuando una lista es creada en Benchmark Email
Corrección de errores

Diseño de campañas

• Hemos mejorado la vista previa de emails en el móvil con una mejor adaptación
  • Hemos mejorado la manera en que se muestran las imágenes grandes en el móvil.
  • Recuperación de Emojis sin mostrarse en los email archivados

Integraciones de email

• Restored and relaunched eBay email template integration

Contactos

• Se ha solucionado el problema temporal en que algunos usuarios no podían subir contactos en archivos CSV a sus listas.

Integraciones de contacto

• Se ha solucionado el problema temporal que estaba causando lentitud en la pagina de integración.
  • Re-lanzamiento y restauración de la integración de contactos Pipedrive.
  • Re-lanzamiento y restauración de la integración de contactos JotForm
  • Re-lanzamiento y restauración de la integración de contactos LiveChat
  • Se ha solucionado el problema que la integración de Shopify estaba causando al enviar múltiples notificaciones de aprobación.

Automatizaciones Pro

• Se ha solucionado el problema en que algunos usuarios no podían crear nuevos correos desde el canvas de Automatizaciones Pro.
  • Se ha solucionado el problema con la integración de Facebook Business para los usuarios de Automatizaciones Pro.
  • Se ha solucionado el problema que los usuarios tenían al desconectar Facebook Audience mientras los nodos activos se utilizaban en una automatización.
  • Se ha solucionado el problema cuando el nodo de Múltiples condiciones no funcionaba como debería.

Páginas de destino

• Se ha solucionado el problema temporal en el que algunos usuarios no podían crear nuevas páginas de destino.

Encuestas y Sondeos

• Se ha solucionado el problema en que algunos usuarios en China no podían activar o cerrar encuestas.

APIs Hemos habilitado algunos ejemplos de API en La página de documentación de API